Sie möchten nicht abseits stehen?

…wenn es um die Förderung und Unterstützung Ihres Kindes und unserer Schule geht?

Dann sind Sie bei uns richtig - beim:

Förderverein der Ganztagsgrundschule Lindenhof

Besuchen Sie den Förderverein im Netz: http://www.lindenhof-schule.de
Falls Sie Fragen an uns haben, können Sie uns unter folgender E-mail erreichen: foerderverein@lindenhof-schule.de

Da sich unser Förderverein im Augenblick neu formiert, wird die Hompage des Fördervereins erst in einiger Zeit aktualisiert.

Wenn Sie Fragen zu den neuen Ansprechpartnern und Leistungen haben, sprechen Sie Frau Gutschner oder Frau Bührig an, denn auch Sie vertreten gemeinsam mit engagierten Eltern der Schule das Team der Fördervereins.

Was leistet der Förderverein?

• Bereitstellung von Spielgeräten und Spielzeug
  • Bereitstellung von Einrichtungsgegenständen in den Klassenzimmern
  • Bereitstellung von zusätzlichen Kopierkapazitäten für den Unterricht/ die Schule
  • Bereitstellung von Bastelmaterial sowohl für den Nachmittag als auch für den Unterricht
  • Klassenfahrtenzuschuss/ bei Bedarf Unterstützung bei der Deckung der Kosten für Eltern, die die Fahrten begleiten
  • Bereitstellung von PC-Technik
  • Finanzierung der Arbeitsgemeinschaften/ Nachmittagsangebote
  • Finanzierung von Getränken für den Nachmittag
  • Organisation, Durchführung und Finanzierung von Schulfesten

Unterstützen Sie die Kinder und die Schule mit

• Ihrer Mitarbeit
- Ihrer Mitgliedschaft (12 EURO jährlich)
- Ihrer Sachspende
- Ihrer Geldspende
  • als Leiter von AG´s
  • als Sponsorenwerber
  • als Mitgestalter von Veranstaltungen/ Festen an der Schule

Auch das sind wir!
 getraenke.jpg
Der Förderverein unterstützt die Nachmittagsversorgung unserer Kinder durch die Finanzierung der Getränke.

Das haben wir geleistet!
sonnensegel1.jpg
Der Förderverein hat ein Sonnensegel bezahlt, dass auch Ihrem Kind an den heißen Tagen Schutz bringt.
Das sind wir auch!
klettern1.jpg
Das Klettergerüst bringt allen Kindern den nötigen Bewegungsausgleich nach dem konzentrierten Lernen.

Das haben wir auch geleistet!

dsc_0005.jpg
Um unseren Kindern einen regelmäßigen Umgang mit dem PC zu ermöglichen, haben wir mit neuen Möbeln unser PC-Kabinett modernisiert. Mit Dank an die Stadt für neue Technik und das Team Bührig, Friedrichs, Motzek für das Konzept sowie die Klärung der technischen Details.